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Crespelle di scamorza affumicata

INGREDIENTI (per 9 crepes):
Per le crepes: 250 ml di latte, 125 gr di farina, 1 uovo, noce moscata, sale e pepe.
Per il ripieno: 9 fette di scamorza affumicata, 9 fette di speck, entrambi tagliati sottili.
Besciamella (200/250 gr), 50 gr di parmigiano grattugiato, burro.

PREPARAZIONE: Frullare tutti gli ingredienti, versare 3 cucchiai del composto in un padellino antiaderente precedentemente unto di burro. Cuocere un paio di minuti per entrambi i lati e procedere così per tutte le crepes. Appoggiare sopra ciascuna una fetta di scamorza e una di speck, chiudere a ventaglio e sovrapporle in una teglia da forno imburrata. Versare sopra la besciamella, distribuire il parmigiano. Infornare a 180° per 15/20 minuti, grigliare la superficie finché assume una sfumatura dorata.